user_mobilelogo

INFORMATIVA DI B&B MASSERIA MAJELLA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Informativa Privacy.

La tua privacy è molto importante, quindi in questa pagina troverai tutti i dettagli sulle modalità con cui saranno trattati i tuoi dati personali. In particolare, ciò che trovi scritto di seguito rappresenta la Privacy Policy del sito masseriamajella.it redatta ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs 196/2003 - Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali. Questa informativa è valida solo per il sito di  masseriamajella.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link (anche esterni e in alcun modo collegabili a questo sito). Per ulteriori chiarimenti riguardo i contenuti o sul trattamento dei dati personali all’interno di questo sito web, non esitare a contattarci tramite la pagina “Contatti”, oppure scrivendo un’email all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Titolare del Trattamento

Il titolare del trattamento dei dati delle persone identificate o identificabili consultando questo sito web è Sylvia Forgia, responsabile del B&B Masseria Majella, residente in C.da San Martino 25    65020 Abbateggio (PE).  Tutte le istanze e richieste relative al trattamento dei dati personali potranno essere indirizzate al titolare sopra indicato.

Dati di Navigazione

Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza a norma di legge con accesso controllato e limitato a soggetti autorizzati. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Conservazione di informazioni

I dati personali saranno conservati per il solo tempo necessario a garantire la corretta prestazione dei servizi offerti da Masseria Majella.

Finalità del trattamento

Il trattamento dei dati personali (ivi inclusa la loro registrazione nei database di Masseria Majella) è diretto esclusivamente al raggiungimento delle seguenti finalità:

  • garantire la corretta erogazione dei contenuti e dei servizi offerti da Sylvia Forgia tramite il Sito e, quindi, per adempiere in maniera corretta e puntuale a tutti gli obblighi derivanti dalla legge o dai regolamenti in vigore;
  • comunicare con l’utente del sito e per rispondere ad eventuali richieste provenienti dallo stesso;
  • valutare l’uso del sito e del suo contenuto;
  • migliorare i prodotti e i servizi offerti da Sylvia Forgia.

Altri siti web

Il Sito può contenere collegamenti ipertestuali ad altri siti web che possono offrire informazioni utili ai visitatori. La presente policy sulla tutela della privacy non si applica a questi siti e, di conseguenza, le informazioni relative alle loro procedure a tutela della privacy vanno cercate nei siti in questione. Sylvia Forgia è solo responsabile delle informazioni raccolte mediante il proprio sito.

Riservatezza delle Informazioni

L’eventuale comunicazione a terzi o diffusione dei tuoi dati personali non potrà essere effettuata senza la tua previa manifestazione del consenso. Il B&B Masseria Majella non diffonderà, né altrimenti comunicherà a terzi i tuoi dati personali. Ciononostante, tali dati potrebbero occasionalmente essere trasferiti a terzi che agiscono per nome e per conto di B&B Masseria Majella o in connessione con le attività commerciali della stessa, al fine di eseguire gli ulteriori trattamenti in conformità agli scopi per i quali i dati sono stati originariamente raccolti. Laddove la comunicazione a terzi dei dati personali sia probabile o necessaria per qualsiasi motivo, B&B Masseria Majella farà in modo che tale comunicazione e l’utilizzo previsto dei dati siano chiaramente esplicitati ai fini di una corretta espressione del consenso. Modalità del Trattamento I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e non per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. I dati saranno conservati in un database a cui ha accesso solo  B&B Masseria Majella per i tempi prescritti dalla normativa vigente.

Diffusione dei dati

I Suoi dati personali non saranno soggetti a diffusione.

Diritti degli Interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali potranno esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs 196/2003 rivolgendosi a Sylvia Forgia presso l’indirizzo sopra indicato. Gli interessati hanno il diritto di ottenere in qualunque momento la conferma dell’esistenza o meno dei dati che, di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi del medesimo articolo, gli interessati hanno il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

REGOLAMENTO DEL BED AND BREAKFAST

CHEK-IN

Gentili Ospiti, la consegna delle stanze è prevista tra le 15:00 e le 19:00, Vi preghiamo comunque di comunicare l'orario di arrivo almeno nella mattinata del giorno dell'arrivo stesso.

I signori Ospiti sono invitati, al momento dell’arrivo, a fornire un documento di riconoscimento e di regolarizzare nel contempo il pagamento del soggiorno prenotato..

Dopo il pagamento dell’intero soggiorno, vi saranno consegnate le chiavi della stanza dove sarete alloggiati, le chiavi del locale per la prima colazione, le chiavi del cancelletto e il telecomando del cancello scorrevole. (Fare attenzione a non perdere le chiavi o il telecomando, la loro sostituzione ha un costo di Euro 150,00).

Il prezzo pattuito per il soggiorno nel nostro B&B comprende l'uso della stanza e del bagno, la prima colazione, la fornitura di asciugamani e lenzuola. Il cambio biancheria straordinario non è incluso nel prezzo, come le pulizie straordinarie.

Per l’entrata e l’uscita dalla struttura non ci sono orari da rispettare, gli ospiti potranno uscire e rientrare a loro piacere.

All’interno del Bed & Breakfast, solo per motivi igienici e per eventuali allergie da parte di altri clienti, non sono ammessi animali.

Non è altresì permesso, per motivi di Pubblica Sicurezza, agli ospiti di far accedere altre persone all’interno del Bed & Breakfast in qualsiasi orario.

CHEK-OUT

Si rammenta che, il giorno della partenza, le camere vanno lasciate libere entro le ore 10,00 per permettere la pulizia e la consegna ai nuovi arrivi.

Per permettere il rassetto e la pulizia quotidiana le camere e il bagno di norma dovranno essere lasciati liberi entro le ore 10.00, si prega di disporre i propri effetti personali in modo da consentirle. Oltre detti orari non viene assicurata la pulizia giornaliera. Si raccomanda un uso corretto e civile dei servizi igienici, evitando di gettare alcunché nel W.C. (usare gli appositi cestini).

Le pulizie sono eseguite giornalmente, gli asciugamani saranno cambiati ogni 4 giorni, il cambio della biancheria 1 volta a settimana.
In caso di pulizia extra verrà richiesta una quota a parte.

All'interno della camera da letto o del bagno troverete tutto ciò di cui avete bisogno: coperte, cuscini, asciugamani, prodotti per l'igiene personale, etc. Per qualsiasi altra necessità non esitate a chiedere.

COLAZIONE

La colazione viene servita tra le ore 8.00 e le 10.00. Vi preghiamo di segnalarci eventuali intolleranze ed allergie alimentari note. Nelle camere è sempre proibito preparare e consumare pasti. A disposizione degli ospiti un frigo ed altri accessori nella sala comune.

NORME

E’ vietato fumare all’interno dei locali: (è possibile farlo sulla terrazza o negli spazi esterni) 

A fine permanenza, dovranno essere riconsegnate le chiavi e il telecomando. In caso di smarrimento sara' addebitato il danno. Abbiate cura di spegnere la luce delle camere ed altri impianti quando siete fuori dalla camera.

PRENOTAZIONI

La richiesta di prenotazione può essere fatta direttamente online, tramite una semplice e-mail o telefonicamente, riceverete da noi una mail di conferma dell'avvenuta ricezione, accompagnata da indicazioni delle modalità per il pagamento.

Il versamento della caparra può essere effettuato con bonifico bancario.

In caso di annullamento oltre 3 gg prima del soggiorno o nel caso di mancato

annullamento verrà addebitato il costo della prima notte.

 

Vi ringraziamo per aver scelto la nostra struttura e Vi auguriamo un sereno e felice soggiorno.

Tariffe  
Camere Bassa stagione Alta stagione
Ottocento 60 80
Luna 50 70

Prenotazioni

  • online - compilando il modulo di richiesta
  • e-mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Telefoni +39 377 9505521 (Agostino) +39 377 9628024 (Sylvia)

I prezzi si intendono per camera, per notte e sono comprensivi di prima colazione.
I bambini di età inferiore ai 4 anni soggiornano gratuitamente.

Riduzioni:

  • 50% per bambini fino a 10 anni
  • 40% per ragazzi fino a 14 anni
  • 5% per soggiorni continuativi di almeno sette notti

I prezzi sono indicativi e possono variare da alta a bassa stagione.
Per maggiori informazioni contattaci telefonicamente o inviando un'email.

Servizi inclusi:

  • Colazione;
  • WiFi Free Adsl;
  • Riscaldamento autonomo;
  • Parcheggio privato e recintato.

Ci troviamo in Strada Comunale San Martino 25, nel comune di Abbateggio.

Se arrivate dall’autostrada (autostrada dei Parchi e autostrada Adriatica) uscite ad Alanno-Scafa e seguite l’indicazione San Valentino. Oltrepassate il paese e arrivati al bivio prendete direzione Roccamorice. Dopo 2,5 chilometri sulla sinistra troverete l’indicazione Contrada San Martino. Scendere per 20 metri e siete a destinazione. 

GPS:  N 42° 13’ 00”  E 14° 01’ 08”

Aeroporto internazionale di Pescara è a circa 20 minuti.

Stazione ferroviaria di Pescara Centrale è a circa 30 minuti.

 

Sport e dintorni

Il territorio dove è localizzata la Masseria Majella si presta a molteplici forme di svago sportivo, tutte forme che hanno nella natura e il godimento dell'ambiente la loro espressione più ampia. L'ambiente dove si è proiettati durante la vacanza in Abruzzo è quello tipico degli appennini, nel caso della Casa Vacanze, della catena montuosa della Majella e del Morrone dove fu costituito anni fa l'omonimo Parco Nazionale. Il territorio ha dei sentieri naturali per godersi delle stupende passeggiate a piedi o in mountai-bike, che permettono di raggiungere facilmente gli Eremi di Santo Spirito, l'Eremo di San Bartolomeo in Legio, la Valle Giumetina con il suo Eco Museo e una bellissima Parete Rocciosa meta di moltissimi appassionati di Free Climbing

Arrampicata Sportiva

Lo scopo dell'arrampicata sportiva è il movimento per piacere insito nel movimento stesso e per divertimento. Quindi la progressione avviene con il solo utilizzo del proprio corpo ovvero in modo libero: arrampicata libera. Da non confondere l'arrampicata libera con l'assenza di mezzi di assicurazione, in quanto l'arrampicata libera o free climbing avviene sempre con strumenti di protezione quali imbraco, corda, rinvii e assicuratori. L'arrampicata senza protezione viene invece definita free-solo.